0

Kräuter-Speck-Kartoffeln

Kräuter-Speck-Kartoffeln
0
Drucken
540
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Rosmarin gar kochen. Kurz abdampfen lassen und pellen.

Schritt 2/3

Kartoffeln und Öl mischen. Mit Pfeffer würzen. Jede Kartoffeln in eine Speckscheibe wickeln, je 3 Kartoffeln auf einen Spieß stecken.

Schritt 3/3

In einer beschichteten mit Rosmarin rundherm knusprig braun braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages