EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 küchenfertige Wachteln à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Thymianzweig Je 4 frische
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico
- 200 ml Hühnerbrühe
- 50 g kalte Butter
Zubereitung
1.
Wachteln mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter in die Bauchhöhlen füllen und die Öffnungen mit kleinen Hölzchen zustecken. Öl erhitzen und die Wachteln darin von allen Seifen gold-braun braten.
2.
Dann Balsamessig und Brühe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten schmoren. Gelegentlich mit dem Bratenfond begießen. Fertige Wachteln herausnehmen und den Bratensaft mit Butterflöckchen binden