0
Drucken
0

Kräuter-Würz-Öl mit Pfeffer und Chili

Kräuter-Würz-Öl mit Pfeffer und Chili
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen, gut trockentupfen und die Blätter von den Stielen abzupfen. Die Kräuterblätter mit Öl leicht erwärmen. Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Öl durch ein Sieb gießen, Kräuter ausdrücken. Würz-ÖI mit Pfeffer, Chilis und übrigen Kräutern in Flaschen füllen und mit einem Sektkorken fest verschließen. Kerzenwachs verflüssigen und das Korkenende kurz darin eintauchen und fest werden lassen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages