Kräuterbaguette

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Kräuterbaguette
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
1798
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.798 kcal(86 %)
Protein32 g(33 %)
Fett110 g(95 %)
Kohlenhydrate171 g(114 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,8 g(39 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K14,8 μg(25 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure148 μg(49 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium554 mg(14 %)
Calcium201 mg(20 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren68,5 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin276 mg
Zucker gesamt12 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
125 g
weiche Butter
30 g
frische gehackte Kräuter
1
fein gehackte Knoblauchzehe
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterKnoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.

Butter, fein gehackten Kräuter und eine klein gehackte Knoblauchzehe vermischen. Baguettebrot längs halbieren, beide Seiten mit der Kräuterbutter bestreichen und wieder aufeinander legen. Baguette in Aluminiumfolie wickeln und bei mittlerer Hitze (180°C) 30 Minuten backen. Das Brot ist fertig, wenn es gleichmäßig gebräunt ist.

Das Kräuerbaguette kann auch ohne Knoblauch zubereitet werden.