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Kräuterbutter mit Bärlauch

Kräuterbutter mit Bärlauch

15 min
Zeit:
235
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Butter
1 Bund Bärlauch
2 Knoblauchzehen
½ Bund Schnittlauch
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterBärlauchSchnittlauchSalz
Zubereitung
1.

Bärlauch waschen, Stiele entfernen und trocken tupfen. Sehr fein hacken.

2.

Knoblauch schälen und fein hacken.

3.

Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden.

4.

Knoblauch und 1/4 vom Bärlauch mit etwas Salz in einen Mörser geben und zu einer feinen Paste zerstoßen. Mit gehacktem Bärlauch und Schnittlauch unter die weiche Butter rühren. Mit Salz würzen und in ein Schälchen füllen. Bis zum Gebrauch kalt stellen und fest werden lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein0 g(0 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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