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Kräutercremesuppe

Kräutercremesuppe

20 min
Zeit:
288
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g gemischte frische Kräuter (Brennnessel, Löwenzahn, Vogelmiere)
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
¼ l Schlagsahne
1 EL geschlagene Schlagsahne
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahnePetersilieButterSchlagsahneZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Die Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2.

Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bräunen und mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen.

3.

Die Suppe bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln, dann die Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern verteilen und mit der geschlagenen Sahne garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien288 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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