0
Drucken
0

Kräutercremesuppe

mit Forellenfilet

Kräutercremesuppe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 TL Butter in einem Topf erhitzen, 1 TL Mehl zugeben und darin kurz anschwitzen, 300 ml Gemüsebrühe zugeben und zum Kochen bringen. 1/2 Bund Dill und 1/3 Bund Schnittlauch waschen. Dill grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter (Glas) mit 100 g Kräuterfrischkäse (5% Fett) und 1 TL Meerrettich (Glas) zur Brühe geben und alles sehr fein pürieren. 75 g geräuchertes Forellenfilet in mundgerechte Stücke schneiden, in die Suppe geben, nochmals 3 Min. ererwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages