0

Kräutercremesuppe

mit Forellenfilet

Kräutercremesuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

1 TL Butter in einem Topf erhitzen, 1 TL Mehl zugeben und darin kurz anschwitzen, 300 ml Gemüsebrühe zugeben und zum Kochen bringen. 1/2 Bund Dill und 1/3 Bund Schnittlauch waschen. Dill grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter (Glas) mit 100 g Kräuterfrischkäse (5% Fett) und 1 TL Meerrettich (Glas) zur Brühe geben und alles sehr fein pürieren. 75 g geräuchertes Forellenfilet in mundgerechte Stücke schneiden, in die Suppe geben, nochmals 3 Min. ererwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages