EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
3
Drucken
Kräuteressig

Kräuteressig

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Frische Kräuter
1 Zweig Rosmarin
Dillspitzen
3 Salbeiblätter
1 Zweig Thymian
2 Blätter roter Basilikum
1 Stiefmütterchenblüte
1 Ringelblume
1 Kapuzinerkresseblüte
2 TL weisser Pfeffer
2 TL Wacholderbeere
¾ l Weißweinessig
Zubereitung
1.

Kräuter und Blüten waschen, trockentupfen, mit den Gewürzen in eine saubere Flasche geben.

2.

Mit Essig begießen, gut verschleißen und 2 Wochen ziehen lassen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.