0
Drucken
0

Kräuterkartoffelpuffer

Kräuterkartoffelpuffer
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
Öl zum Anbraten
1 Prise Muskat
1 Handvoll Kräuter (z.B. Bärlauch, Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel, Dill, Fenchel)
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Reibe, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln waschen, schälen und reiben. 

Die Zwiebel ebenfalls reiben und mit den Kartoffeln mischen. Je nach Flüssigkeitsansammlung die Stärke dazurühren und würzen. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Kräuter waschen, verlesen, abtrocknen, klein schneiden und unter die Kartoffelmasse heben.

Anschließend in einer Pfanne Öl zum Ausbacken erhitzen, aus der Kartoffelmasse Puffer formen und diese von beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Top-Deals des Tages

AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages