Kräutermarinade

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Kräutermarinade
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
17
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien17 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium41 mg(1 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL Zitronensaft
50 ml trockener Weißwein
2 Knoblauchzehen
2 Thymianzweige
1 TL Fenchelsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinZitronensaftKnoblauchzeheThymianzweig

Zubereitungsschritte

1.

Zitronensaft, Wein, gehackten Knoblauch Thymian und Fenchel mischen.

2.

Z. B. Steaks damit ca. 1 Std. marinieren.