EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kräuternudeln
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Hörnchennudel (1 Packung)
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 1 EL frisches Basilikum fein gehackt
- 1 EL frischer Dill fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL frisch geriebener Parmesan
- Kräuterblatt zur Deko
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig schwitzen, durchgepressten Knoblauch hinzufügen und einige Minuten dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter untermischen.
2.
Hörnchennudeln nach Packungsbeilage kochen, mit dem Kräuteröl vermischen, servieren, mit einigen frischen Kräuterblättchen und Kresseblüten garnieren und mit Parmesan bestreuen.