0
Drucken
0

Kräuteröl-Zucchini

Kräuteröl-Zucchini
305
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini der Länge nach in
1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In einem Sieb mit Salz bestreut
1 Stunde ziehen und abtropfen lassen. Dann abbrausen und trockentupfen.

2

Öl, Wasser, Gewürze, Petersilie, Zitronensaft und fein gehackten Knoblauch in einer Pfanne zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen. Die Zucchinischeiben zufügen und zugedeckt 20 Minuten garen.

3

Das Lorbeerblatt entfernen, die Zucchini mit dem Sud in eine Schüssel füllen und bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden kühl stellen. Passt gut zu Fisch.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages