Kräuteröle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuteröle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
3
Estragonöl
4 Zweige
750 ml
Kräuteröl mit Knoblauch
3
3 Zweige
1 TL
750 ml
Basilikumöl
3
4 Zweige
1 TL
750 ml
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Estragon waschen, trocknen und in eine vorbereitete Flasche geben. Olivenöl zugeben, die Flasche verschließen und vor dem Gebrauch ca. 1 Woche ziehen lassen.
2.
Knoblauch schälen und halbieren. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Knoblauch mit den Basilikumzweigen in eine vorbereitete Flasche geben. Pfefferkörner und Olivenöl zugeben, die Flasche verschließen und vor dem Gebrauch ca. 1 Woche ziehen lassen.
3.
Knoblauch schälen und halbieren. Basilikum waschen und trocken tupfen. Knoblauch mit den Basilikumzweigen in eine vorbereitete Flasche geben. Pfefferkörner und Olivenöl zugeben, die Flasche verschließen und vor dem Gebrauch ca. 1 Woche ziehen lassen.