Kräuteröle
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
5985
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.985 kcal | (285 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 675 g | (582 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 80,4 mg | (670 %) | ||
Vitamin K | 371,3 μg | (619 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 5 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 83 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 19 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 97,1 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 7 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
3
- Kräuteröl mit Knoblauch
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 750 ml Olivenöl
- Basilikumöl
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Basilikum
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 750 ml Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Estragon waschen, trocknen und in eine vorbereitete Flasche geben. Olivenöl zugeben, die Flasche verschließen und vor dem Gebrauch ca. 1 Woche ziehen lassen.
2.
Knoblauch schälen und halbieren. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Knoblauch mit den Basilikumzweigen in eine vorbereitete Flasche geben. Pfefferkörner und Olivenöl zugeben, die Flasche verschließen und vor dem Gebrauch ca. 1 Woche ziehen lassen.
3.
Knoblauch schälen und halbieren. Basilikum waschen und trocken tupfen. Knoblauch mit den Basilikumzweigen in eine vorbereitete Flasche geben. Pfefferkörner und Olivenöl zugeben, die Flasche verschließen und vor dem Gebrauch ca. 1 Woche ziehen lassen.
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