Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kräuteröle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuteröle
Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
3
Flaschen á 750 ml
Estragonöl
4 Zweige
750 ml
Kräuteröl mit Knoblauch
3
3 Zweige
1 TL
750 ml
Basilikumöl
3
4 Zweige
1 TL
750 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Estragon waschen, trocknen und in eine vorbereitete Flasche geben. Olivenöl zugeben, die Flasche verschließen und vor dem Gebrauch ca. 1 Woche ziehen lassen.
2.
Knoblauch schälen und halbieren. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Knoblauch mit den Basilikumzweigen in eine vorbereitete Flasche geben. Pfefferkörner und Olivenöl zugeben, die Flasche verschließen und vor dem Gebrauch ca. 1 Woche ziehen lassen.
3.
Knoblauch schälen und halbieren. Basilikum waschen und trocken tupfen. Knoblauch mit den Basilikumzweigen in eine vorbereitete Flasche geben. Pfefferkörner und Olivenöl zugeben, die Flasche verschließen und vor dem Gebrauch ca. 1 Woche ziehen lassen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar