Kräuterpfannkuchen mit Schinkenfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuterpfannkuchen mit Schinkenfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
1 Prise
250 ml
3
Butter zum Braten
1 EL
gehackte Petersilie
1 EL
200 g
gekochter Schinken (dünne Scheiben)
8 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzMilchEiButterPetersilieSchnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Salz, Milch, Eiern und Kräutern einem Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten stehen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und 8 dünne Pfannkuchen nacheinander backen. Im Backofen (80°C) warm halten. Gekochten Schinken in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne leicht in wenig Butter erwärmen.
2.
Auf jedem Pfannkuchen einige Schinkenstreifen verteilen. Je eine Scheibe Käse darauf legen. Pfannkuchen zu Vierteln zusammenklappen und sofort servieren.