Kräuterquark-Brote mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuterquark-Brote mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stange Vollkorn-Baguette
1 Knoblauchzehe
250 g Quark
100 g Crème fraîche
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g grüner Spargel
1 Kohlrabi
8 kleine junge Möhren
150 g Zuckerschoten
Zum Garnieren
Schnittlauchhalme
Kerbel
Petersilie
Borretschblüte

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot in Scheiben schneiden und rösten. Den Knoblauch abziehen.
2.
Den Quark, die Creme fraîche, den Schnittlauch, die Petersilie und den durchgepressten Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brote streichen. Das Gemüse schälen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und im kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Eiskalt abschrecken, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und die Brote damit belegen. Mit Kerbelblättchen garniert servieren.