0

Kräuterroastbeef

mit Champignons

Kräuterroastbeef
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Roastbeef
2 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
Thymian
Basilikum
70 g Butter
2 EL Semmelmehl
250 g Champignons vorbereitet
Tomaten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Roastbeef von Fett und Sehnen befreien. Mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben, in die Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen (Strom: 200 Grad, Gas: 3) etwa 40 Minuten braten.
Schritt 2/4
Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit 50 g Butter und Semmelmehl vermengen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Roastbeef verteilen, dabei etwa 1 Esslöffel zurückbehalten.
Schritt 3/4
Die Champignons vierteln. Die restliche Butter (20 g) erhitzen, die Champignons darin goldbraun andünsten. Zurückbehaltene Kräutermischung zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Roastbeef herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 4/4
Aufschneiden und mit den Champignons auf einer Platte anrichten. Mit einer Tomatenrose garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages