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Zutaten
für
4
Kräutersalat mit Pellkartoffeln und Schafskäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g kleine neue Kartoffeln
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 2 Bund glatte Petersilie
- 1 Bund Kerbel
- 1 Bund Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Weißweinessig
- 100 g Schafskäse
Zubereitung
1.
Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten. In Salzwasser 20-25 Minuten kochen.
2.
Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sonnenblumenkerne darin anrösten. Essig zufügen und in eine Schüssel geben. Schafskäse zerbröckeln.
3.
Kartoffeln abgießen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zusammen mit den Kräutern und dem Schafskäse auf Tellern anrichten. Sonnenblumenkerne darüber geben und mit Pfeffer bestreut servieren.