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Kräutersalat mit Pellkartoffeln und Schafskäse

Kräutersalat mit Pellkartoffeln und Schafskäse

35 min
Zeit:
253
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g kleine neue Kartoffeln
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Bund glatte Petersilie
1 Bund Kerbel
1 Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
2 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Weißweinessig
100 g Schafskäse
Zubereitung
1.

Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten. In Salzwasser 20-25 Minuten kochen.

2.

Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sonnenblumenkerne darin anrösten. Essig zufügen und in eine Schüssel geben. Schafskäse zerbröckeln.

3.

Kartoffeln abgießen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zusammen mit den Kräutern und dem Schafskäse auf Tellern anrichten. Sonnenblumenkerne darüber geben und mit Pfeffer bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien253 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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