EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 EL Butter
- 125 ml Weißwein
- 500 ml Gemüsebrühe
- heller Saucenbinder
- 3 EL Crème fraîche
- 3 EL feingehackte Kräuter Kerbel, Schnittlauch, Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 unbehandelte Zitronenschale Feine Streifen
Zubereitung
1.
Schalotten schälen, fein würfeln und in heisser Butter glasig schwitzen, dann Wein und Brühe angiessen und alles ca. 5 Min. bei starker Hitze einkochen lassen. Evtl. etwas Saucenbinder zugeben.
2.
Kräuter mit Creme fraiche unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronenzesten bestreut servieren.