Kräuterschaumsüppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuterschaumsüppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
Kartoffeln (mehlig kochend)
500 ml
Gemüsebrühe (Instant)
60 g
gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Zitronenmelisse, wenig Estragon und Minze)
1 Becher
(200 g) Schlagsahne
einige Tropfen Zitronensaft
Kräuter zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In 250 ml Gemüsebrühe in 20 Minuten weich kochen.

2.

Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Zu den Kartoffeln geben und in der Brühe pürieren. Restliche Brühe und die Sahne angießen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Kräutern garniert servieren.

Zubereitungstipps im Video