0
Drucken
0

Kräuterschnitzel

Kräuterschnitzel
195
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen. Kräuter, Zitronensaft, ausgepresste Knoblauchzehe und 1 EL Olivenöl verrühren. Marinade über die Schnitzel verteilen. Schnitzel abgedeckt 2 Stunden kalt stellen. Aus der Marinade nehmen und in wenig heißem Olivenöl rasch beidseitig braten. Herausnehmen und auf zwei vorgewärmte Teller legen. Bratensaft mit Marinade ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen lassen und über die Schnitzel gießen. Schnitzel mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages