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Kräutersoße

Kräutersoße
105
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g frische Champignons
20 g Butter
heiße Fleischbrühe aus Würfeln
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke (10 g)
125 ml Milch
1 Eigelb
3 EL Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Zitronen (die Schale davon)
Petersilie
Schnittlauch
Kerbel
Dill
4 Blätter Borretsch
2 Stengel frischer Estragon
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und hacken. Dann die Butter in einem Topf erhitzen und die Pilze 3 Minuten darin dünsten. Nun die Fleischbrühe zugießen  und aufkochen lassen. Speisestärke in einer Schüssel mit Milch, Eigelb und Sahne verquirlen und hineingeben. Unter Rühren einmal aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Kräuter abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen und fein hacken.

3

Den getrockneten Estragon zwischen den Fingern leicht zerreiben. Dann die Kräuter in die Soße geben und bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Noch 5 Minuten ziehen lassen, die Soße aber nicht mehr kochen lassen, damit die Kräuter Aroma und Farbe nicht verlieren.

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