0

Kräutersuppe

Kräutersuppe
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
1
2
2 EL
1 EL
getrockneter Oregano
2 EL
1 ¼ l
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
4 EL
2
halbierte Baby-Fenchel geputzt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Blattspinat auftauen lassen, dann pürieren. Fenchel waschen, putzen und vierteln. Den Strunk herausschneiden und die Viertel klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 2/4
Fenchel, Zwiebel und Knoblauch mit dem Oregano in Olivenöl 5 Min. andünsten. Gemüsebrühe aufgießen und in ca. 20 Min. weich garen.
Schritt 3/4
Spinat zugeben und weitere 5 Min. mitkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen und pürieren.
Schritt 4/4
Suppe aufkochen und auf Teller verteilen, mit Babyfenchel garnieren und je einen Klacks Creme fraiche aufgeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages