0

Kräutersuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kräutersuppe
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
1
2
2 EL
1 EL
getrockneter Oregano
2 EL
1 ¼ l
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
4 EL
2
halbierte Baby-Fenchel geputzt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Blattspinat auftauen lassen, dann pürieren. Fenchel waschen, putzen und vierteln. Den Strunk herausschneiden und die Viertel klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 2/4
Fenchel, Zwiebel und Knoblauch mit dem Oregano in Olivenöl 5 Min. andünsten. Gemüsebrühe aufgießen und in ca. 20 Min. weich garen.
Schritt 3/4
Spinat zugeben und weitere 5 Min. mitkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen und pürieren.
Schritt 4/4
Suppe aufkochen und auf Teller verteilen, mit Babyfenchel garnieren und je einen Klacks Creme fraiche aufgeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages