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für
8
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Kräutersuppe auf karibische Art

Kräutersuppe auf karibische Art

1 h 20 min
Zeit:
76
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Spinat geputzt, gewaschen
1 Knoblauchzehe fein gehackt
750 g Okraschoten in Scheiben geschnitten
1 l Wasser
4 Schalotten gehackt
2 EL Petersilie gehackt
250 g Garnelen
2 TL geriebene Bio-Orangenschale
1 TL Thymian getrocknet
½ TL Hot-Pepper-Sauce
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatOkraschotenGarnelenPetersilieThymianWasser
Zubereitung
1.

Alle Zutaten, bis auf die Garnelen und den Spinat in einen großen Topf geben. Zudecken und etwa 1 Std. bei geringer Hitze köcheln lassen. 10 Min. vor Ende der Garzeit den Spinat zugeben.

2.

Die Suppe im Topf fein pürieren, die Garnelen fein hacken und in der heißen Suppe 3 Min. gar ziehen lassen. Noch einmal mit Salz und eventuell mit Hot Pepper Sauce abschmecken. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien76 kcal(4 %)
Protein12 g(12 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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