0
Drucken
0

Kraftbrühe

Kraftbrühe
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Leber, Suppengrün und Wurzelwerk, sowie die Tomate durch den Fleischwolf drehen und auf den Boden des Schnellkochtopfs geben, 1-1,5 l Wasser darauf geben, den Topf schließen und die Suppe 25 Minuten garen. Den Topf nach dem Abkühlen öffnen, die Brühe absieben, das Eiweiß zum Klären einschlagen, nochmals absieben, mit Salz würzen und mit gehackter Petersilie und beliebigen Einlagen in Tassen servieren. Als Trinkbouillon wird diese Brühe mit Madeira oder Sherry verfeinert. Soll sie kalt gereicht werden, vorher gründlich entfetten.

 

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter