0
Drucken
0

Kraftbrühe

Kraftbrühe
4 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und zusammen mit den Knochen, dem klein geschnittenen Suppengrün und den Gewürzen in kaltem Wasser aufstellen. Erwärmen und ungefähr 4 Stunden kochen, dabei den sich bildenden Schaum fleißig abschöpfen und das eingekochte Wasser halbstündlich durch 1 Tasse kaltes Wasser ersetzen. Nach dem Kochen die Brühe durchseihen.

 

2

Zum Entfetten das Fett der erkalteten Brühe abschöpfen.

Zusätzlicher Tipp

Diese klare Kraftbrühe hält, an kühlem Ort aufbewahrt, bis zu 10 Tage.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages