0
Drucken
0

Kraftbrühe

mit Morchelgeschmack

Kraftbrühe
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Fleischbrühe
100 g feingehacktes oder durchgedrehtes fettfreies Rindfleisch
1 kleine Zwiebel
1 kleine Mohrrübe
1 Stück Sellerie
1 Stange Porree
1 Eiweiß
eingeweichte Morchel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse klein schneiden. Das Fleisch anbraten und das Gemüse kurz mit rein geben und mit erwärmen. Dann mit Brühe aufgießen und das ganze leicht köcheln lassen, damit das Gemüse weich wird.

Der Kraftbrühe gibt man beim Kochen 50 g getrocknete, zuvor kurz eingeweichte Morcheln hinzu. Diese Suppe kann auch mit anderen getrockneten Pilzen bereitet werden ; sie wird gewöhnlich in Tassen serviert.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages