1
Drucken
1

Kraftbrühe in Tassen mit Rindermark

Kraftbrühe in Tassen mit Rindermark
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Fleischbrühe
100 g eingehacktes oder durchgedrehtes, fettfreies Rindfleisch
1 kleine Zwiebel
1 kleine Mohrrübe
1 Stück Sellerie
1 Stange Porree
1 Eiweiß
Rindermark
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das aus den Knochen herausgeschlagene Rindermark darf nicht beschädigt sein, es kann auch fertig beim Fleischer gekauft werden. Es wird mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in 5 mm dicke gleichmäßige Scheiben geschnitten und mit kochend heißem Wasser überbrüht. In jede Tasse legt man 4 bis 5 Scheiben, gießt die kochendheiße Kraftbrühe darüber und bestreut sie leicht mit gehackter Petersilie.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Meines Erachtens ist das Rezept unklar: Es wird nicht geschrieben, weshalb man die Markscheiben zuerst mit heißem Wasser überbrühen muß (da löst sich ja dann viel von dem Fett des Marks) - und muß man das Mark in einem Sieb mit Wasser dann überschütten, abtropfen lassen? Etc. pp....

Top-Deals des Tages

Anjou Badebomben mit Getrocknete Blüten Geschenkset, 6 x 115 g für Feuchtigkeitsspendende Hautpflege, Spa-Aromatherapie usw.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 69,90 €
49,99 €
Läuft ab in:
Kronkorken, 100 Stück im Beutel
VON AMAZON
5,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages