1
Drucken
1

Kraftbrühe in Tassen mit Rindermark

Kraftbrühe in Tassen mit Rindermark
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Fleischbrühe
100 g eingehacktes oder durchgedrehtes, fettfreies Rindfleisch
1 kleine Zwiebel
1 kleine Mohrrübe
1 Stück Sellerie
1 Stange Porree
1 Eiweiß
Rindermark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das aus den Knochen herausgeschlagene Rindermark darf nicht beschädigt sein, es kann auch fertig beim Fleischer gekauft werden. Es wird mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in 5 mm dicke gleichmäßige Scheiben geschnitten und mit kochend heißem Wasser überbrüht. In jede Tasse legt man 4 bis 5 Scheiben, gießt die kochendheiße Kraftbrühe darüber und bestreut sie leicht mit gehackter Petersilie.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Meines Erachtens ist das Rezept unklar: Es wird nicht geschrieben, weshalb man die Markscheiben zuerst mit heißem Wasser überbrühen muß (da löst sich ja dann viel von dem Fett des Marks) - und muß man das Mark in einem Sieb mit Wasser dann überschütten, abtropfen lassen? Etc. pp....

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages