0
Drucken
0

Kraftbrühe mit Ei und Toast

Zuppa Pavese

Kraftbrühe mit Ei und Toast
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Weißbrotscheiben
2 EL Butter oder Margarine
4 Eier
Fleischbrühe
1 TL Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Muskat
4 EL geriebener Parmesan
1 Bund Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weißbrotscheiben in je 4 gleich große Teile schneiden.

2

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin rundherum goldgelb braten.

3

Dann herausnehmen und auf 4 Teller verteilen.

4

Je 1 Ei vorsichtig auf die Weißbrotscheiben geben.

5

Die erhitzte, mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Muskat gewürzte Fleischbrühe angießen.

6

Nun im auf 180°C vorgeheizten Backofen so lange überbacken, bis das Eiweiß gestockt ist.

7

Vor dem Servieren mit dem Parmesan und dem frisch gehackten Origano bestreuen.

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages