0
Drucken
0

Krambambuli

Krambambuli
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rotwein mit in feine Streifen geschnittener Orangenschale und den Gewürznelken bis zum Sieden erhitzen.

2

Auf den Tisch stellen, dann eine Feuerzange auflegen, den Zuckerhut daraufgeben.

3

Diesen mit vorgewärmtem Arrak befeuchten, anzünden und den restlichen Arrak löffelweise daraufgießen, bis der ganze Zucker geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages