Kraut-Paprika-Suppe mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kraut-Paprika-Suppe mit Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
rote Zwiebel
1
100 g
geräucherter Bauchspeck
1 EL
600 g
1
3
2
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.

2.

Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck anbraten. Die Zwiebel und die Paprika zugeben, kurz mitschwitzen, das gut abgetropfte Sauerkraut unterheben, die Gewürze zugeben und die Brühe angießen. Salzen, Pfeffern und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.

3.

Die Suppe noch einmal abschmecken, in vorgewärmte Teller füllen und mit Schnittlauch bestreut servieren.