Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kraut-Speck-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kraut-Speck-Salat
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen, vierteln und den Strunk keilförmig herausschneiden. Mit dem Gemüsehobel feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Den Speck in einer Pfanne goldbraun braten, herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und die Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten.

2.

Den Kümmel, den Essig und die Fleischbrühe angießen. Anschließend kurz aufkochen lassen. Die Mischung über den Weißkohl gießen, mischen und 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit den Speckwürfeln mischen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
WayEee Vakuumbeutel 6 Stück - Aufbewahrungsbeutel in Größe XL(100 cm*80 cm), vakuumier Beutel Kleidung, Decke, vakuumbeutel für bettdecken Sparen Sie 80% Speicherplatz zum Schüler oder zur Familie
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
homgeek Steakmesser Set, 6-teilig
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Rovtop Elektrischer Korkenzieher Edelstahl Automatischer Weinflaschenöffner Set mit Folienschneider (Batterien nicht enthalten)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages