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Kräuter-Omelett mit Salat

Kräuter-Omelett mit Salat

30 min
Zeit:
381
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
2 EL Petersilie fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
200 g Eichblattsalat
4 Tomaten
1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Rapsöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EichblattsalatRapsölButterPetersilieEiSalz
Zubereitung
1.

Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen und in einer großen, beschichteten Pfanne in heißem Rapsöl ein Omelett backen, dann herausgleiten lassen, aufrollen und warm halten.

2.
Salat waschen, verlesen und trockenschleudern.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
4.

Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken und mit den Tomaten und den Salatblättern mischen. Das Omelett in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien381 kcal(18 %)
Protein16 g(16 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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