EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Eier
- 2 EL Petersilie fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Butter
- 200 g Eichblattsalat
- 4 Tomaten
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Rapsöl
Zubereitung
1.
Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen und in einer großen, beschichteten Pfanne in heißem Rapsöl ein Omelett backen, dann herausgleiten lassen, aufrollen und warm halten.
2.
Salat waschen, verlesen und trockenschleudern.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken und mit den Tomaten und den Salatblättern mischen. Das Omelett in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.