0
Drucken
0

Kräuter-Schnitzel

Kräuter-Schnitzel
419
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel oder Kalbskotelett
1 Ei
1 Schalotte
6 EL Semmelbrösel
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Butterschmalz
2 EL Butter
2 EL Mehl
¼ l Geflügelbrühe aus dem Glas
1 EL Dijonsenf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Schalotte schälen und fein hacken, mit Semmelbrösel und Petersilie auf einem Teller mischen. Ei in einem Teller verquirlen. Schnitzel erst in Ei, dann in Semmelbrösel wenden und gut andrücken. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb anbraten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl darübersieben und kurz anschwitzen. Nach und nach die Brühe unterschlagen und 2 Minuten köcheln lassen. Unter Rühren einkochen, Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages