0

Kräuteröl

Kräuteröl
0
Drucken
381
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Dill und Thymian waschen und gut trocken tupfen.
Schritt 2/3
Thymianblättchen abzupfen.
Schritt 3/3
Knoblauch schälen und halbieren. Zusammen mit Dill und Thymian in eine Flasche füllen, Pfeffer zugeben, mit Öl aufgießen und gut verschlossen mindestens 2 Wochen ziehen lassen. Nach Belieben durch ein Sieb gießen.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages