0
Drucken
0

Kräuterquark mit Gurke und Ei

Kräuterquark mit Gurke und Ei
177
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Sahnequark
3 Knoblauchzehen
3 Zweige Rosmarin
3 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer
1 große Salatgurke
6 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen, Thymianblättchen abzupfen und beides fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Alles unter den Quark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schraubglas füllen.

3

Gurke waschen, halbieren und längs in lange Stifte schneiden. Mit dem Quark als Dip servieren und gekochte Eier dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages