Krautfleisch mit Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krautfleisch mit Kartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Zwiebel
250 g Putenbrustfilet , frisch
1 TL Olivenöl
Salz , Kümmel
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Paprikapulver rosenscharf
Knoblauch
400 g Sauerkraut
200 ml Gemüsebrühe
400 g Kartoffeln

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Zwiebel fein hacken und Putenfleisch in größere Würfel schneiden. Zwiebel in Olivenöl etwas anrösten, Putenfleisch beimengen und mitrösten.

2.

Gewürze und Sauerkraut beimengen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Bei leichter Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

3.

Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und mit dem Krautfleisch servieren.