EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Bandnudeln
- 500 g Weißkohl geputzt
- 500 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Weißkohl grob schneiden und in der aufgekochten Gemüsebrühe zugedeckt ca. 10 Min. leise gar ziehen lassen.
2.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
3.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
4.
Zwiebel schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen, Tomaten unterschwenken und Kohl mit der Brühe zugeben (ggfls. etwas einköcheln lassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abgetropfte Nudeln untermengen und auf Teller verteilen. mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.