Krautpfanne mit Hackfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krautpfanne mit Hackfleisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
500 g
Joghurt oder Creme fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischWeißkohlWasserJoghurtKümmelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Weißkohl in Streifen schneiden oder hobeln. Kohl und Hack anbraten mit Wasser ablöschen, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, aber so das der Kohl nicht matschig wird.
2.
Nach Belieben eine Prise Zucker dazu geben und mit Creme fraîche verfeinern, evtl. mit etwas Maisstärke abbinden. Zum Schluss noch mit Brühe abschmecken.