0
Drucken
0

Krautspätzle

Krautspätzle
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Sauerkraut
4 TL Öl
120 g magerer roher Schinken
100 g Zwiebel
240 g Spätzle gegart
125 ml Wasser
Salz
gerebelten Majoran
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut etwas zerzupfen. Öl in einem Topf erhitzen und das Kraut darin leicht anrösten. Nachh etwa 10 Minuten gewürfelten Schinken zugeben und 5 Minuten mitrösten. Dann die gewürfelten Zwiebel mitrösten. Sobald alles leicht angebräunt ist, die Spätzle unter das Kraut mengen und das Wasser angießen. Alles bei guter Hitze 5-10 Minuten kochen, dabei ständig umrühren. Das Gericht mit Salz und Majoran gut abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

Chefarone Winkelpalette Set - 3 Streichpaletten Edelstahl für mehr Präzision beim Backen
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
TKG VC 1021 Nass- und Trocken-Staubsauger mit Wasserfilter-System, 4.5 L, schwarz / silber
VON AMAZON
77,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages