0
Drucken
0

Krebs mit scharfer Sauce

Krebs mit scharfer Sauce
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und hacken. Knoblauch schälen und pressen. Im heißen Öl Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Mit Fischfond löschen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Sojasauce, Zucker, Sichuan-Pfeffer und nach Belieben Piment hinzufügen. Unter Rühren einige Minuten aufkochen.

3

Kartoffelstärke in etwas kaltem Wasser auflösen, in die Sauce geben und in 2 bis 3 Min. bei mittlerer Hitze die Sauce fertigrühren. Krebsscheren im Dämpftopf 10 Min. dämpfen. Mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages