0
Drucken
0

Krebscocktail im Blatt

Krebscocktail im Blatt
706
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 18 Stück
Für das Dressing
2 Eigelbe
1 Zitronensaft
1 Zitronenschale
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl
2 TL Estragon (fein gehackt)
1 EL Tomatenmark
250 g frisches Krebsfleisch
18 junge Eisbergsalatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

DIe Eigelbe mit Zitronensaft und -schale verschlagen. Langsam das Öl zugießen und die Mischung cremig schlagen. Senf, Estragon und Tomatenmark einrühren und auf die Seite stellen.

2

Das Krebsfleisch mit einer Gabel grob zerteilen, mit dem Dressing vermischen und kräftig abschmecken.

3

Den Cocktail auf jungen Salatblätter anrichten und mit einem Spritzer Tabasco würzen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages