0
Drucken
0

Krebse gekocht

Krebse gekocht
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
24 Krebse
5 l Wasser
Salz
1 kleine Zwiebel
1 kleine geschnittene Möhre
1 kg Kräuter (evtl. auch 1 Beutelchen mit 1 Teelöffel Kümmel)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Gewürze 20 Minuten kochen, dann die Krebse in die kochende Flüssigkeit geben.

Mittelgroße Krebse müssen 10- 12, große 15 Minuten kochen.

Werden die Krebse kalt verwendet, im Sud auskühlen lassen.

Wenn man Kümmel weglässt und an dessen Stelle einen reichlichen Löffel Butter in den kurz gehaltenen Sud gibt, kann man die durchgeseihte Flüssigkeit als Suppe zu den Krebsen reichen.

Heiße Krebse auf einem Bett grüner Petersilie angerichten und mit frischer Butter zu Tisch gegeben.

Es gibt besondere Messer zum Aufbrechen der Krebse bei Tisch.

Top-Deals des Tages

Leifheit 25723 Wandrollenhalter Parat Plus ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages