0
Drucken
0

Krebsfleisch

mit Avocadocreme

Krebsfleisch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Roggenbrot
50 g Krebsfleisch
1 EL Avocado Fruchtfleisch
hartgekochtes Eigelb
1 EL Streich- Käse
1 TL Zitronensaft
1 TL Sake
1 Zweig Majoran
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Krebsfleisch abtropfen lassen und zerkleinern. In eine Schüssel geben und mit zwei EL Öl, einem TL Zitronensaft, zerdrückte Knoblauchzehe und Majoran vermischen und ziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit in einer anderen Schüssel Ei mit der Gabel zerdrücken. Mit dem Käse und der Avocado vermischen. Mit Salz, Zitrone und Sake würzen und zu einer cremigen Masse verrühren.

3

Eine Brotscheibe mit der Creme bestreichen. Einen TL aufbewahren. Krebsfleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf der Avocadocreme verteilen. Andere Scheibe mit der restlichen Creme bestreichen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages