EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Krebsfleisch-Kartoffel-Türmchen
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 400 g Krabbenfleisch (gekocht)
- 4 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Cayennepfeffer
- 2 Stiele Dill
- Schnittlauch
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser in etwa 30 Minuten gar kochen.
2.
Inzwischen Krabbenfleisch fein zerpflücken und in einer Schüssel mit Essig und 2 EL Öl mischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3.
Dill und Schnittlauch waschen, trockenschütteln und hacken.
4.
Kartoffeln abgießen, schälen, mit restlichem Öl und Kräutern fein zerdrücken. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
5.
Servierringe auf 4 Teller setzen und die Hälfte der Kartoffelmasse einfüllen. Die Hälfte vom Krebsfleisch daraufgeben. Mit einer weiteren Schicht Kartoffeln und Krebsfleisch abschließen und die Ringe entfernen.