0

Krebsküchlein mit Avocadosalsa

Krebsküchlein mit Avocadosalsa
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
2 Eier leicht verquirlt
340 g Krebsfleisch aus der Dose, abgetropft
1 Frühlingszwiebel fein gehackt
1 EL Miracel-Whip
2 TL süße Chilisauce
100 g frische weiße Brotkrume
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
Limettenspalte zum Servieren
Korianderblatt zum Garnieren
Avocadosalsa
2 Romatomaten gehackt
1 kleine rote Zwiebel fein gehackt
1 große Avocado gewürfelt
60 ml Limettensaft
2 EL Kerbel
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eier, Krebsfleisch, Frühlingszwiebel, Whip, Chilisauce und Brotkrumen in eine Schüssel geben. Gut verrühren und würzen. Mit nassen Händen zu acht flachen Küchlein formen. Abdecken und 30 Minuten kalt stellen.

Schritt 2/3

Für die Avocadosalsa Tomaten. Zwiebel, Avocado, Limettensaft, Kerbel und Zucker in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig vermengen.

Schritt 3/3

Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, bis ein Brotwürfel darin in 15 Sekunden bräunt. Die Krebsküchlein bei mittlerer Hitze in 6 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen Krebsküchlein mit einigen Limettenspalten anrichten, die Avocadosalsa in einem Schüsselchen dazu servieren. Mit Korianderblättern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreul 49800 - PicTixx Malspaß im Pen, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Ranger IBT40965 Mini Tinten Mischwerkzeug 1 Zoll Rund, Synthetic Material, mehrfarbig, 8.4 x 1.3 x 11.7 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Vitalis Aroma Dampfgarer, mit gratis Spargelzange, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech, Cromargan Edelstahl, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, 41 x 27 x 10 cm, 6,5 l und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages