0
Drucken
0

Krebssalat

Krebssalat
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 gekochte Taschenkrebse (je etwa 400 g)
1 Kopf Salat
150 g Staudensellerie
Für die Salatsauce
1 Ei
1 EL Essig
1 TL Senf
1 TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
1 EL feingeschnittener Schnittlauch
Dillzweig für die Garnitur [33671]
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 gekochte Taschenkrebse aus der Schale lösen. Das ausgelöste Krebsfleisch in feine Scheiben schneiden. Die Krebspanzer mit Wasser ausspülen.

2

1 Kopf Salat von den welken Blättern befreien, die anderen vom Strunk lösen, abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden. Etwa 150 g Staudensellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Die Krebspanzer mit den beiden Salatzutaten auslegen, das Krebsfleisch auf die vier Krebspanzer verteilen.

3

1 Ei etwa 3 Minuten kochen, abschrecken, erkalten lassen, aufschlagen, in eine Schüssel geben, mit 1,5 EL Essig, 1 TL Senf und 1 TL Salz verrühren, mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. 3,5 EL Salatöl und 1 EL feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren.

4

Die Sauce über die Portionen verteilen, mit Dillzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages