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Krebssalat im Salatmantel

Krebssalat im Salatmantel

25 min
Zeit:
252
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Kopfsalat ca. 250 g
500 g Salatgurke
2 Handvoll (Nana) Minze oder Pfefferminze
2 Avocados
1 Limette Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Chiliflocken
400 g Krebsfleisch küchenfertig, gegart
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeKrebsfleischMinzeKopfsalatAvocadoLimette
Zubereitung
1.
Vom Salat die einzelnen Blätter ablösen, waschen und trocken schleudern. Die Gurke waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und etwa die Hälfte in Streifen schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben. Den Limettensaft dazu geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Minzstreifen untermengen. Das Krebsfleisch in kleine Stücke schneiden.
2.
Für jedes Röllchen 2-3 große Salatblätter ausbreiten und mit der Avocadocreme bestreichen. Einige Gurkenstücke und etwas Krebsfleisch darauf geben und der übrigen Minze bestreuen. Dann zusammenrollen und die Enden nach unten umschlagen.
3.
Dazu z. B. einen Joghurt-Dip reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien252 kcal(12 %)
Protein22 g(22 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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