0

Krebssalat mit Sahnesoße

Krebssalat mit Sahnesoße
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 Krebsschwänze aus der Dose
4 EL gewiegte Dillblätter
125 ml saure Sahne
Jodsalz
2 EL Weinessig
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Krebsschwänze kurz abspülen, abtropfen lassen, mit dem Dill mischen und 10 Minuten kühl stellen, aber nicht gefrieren lassen.

Schritt 2/3

Die Sahne mit dem Salz schaumig schlagen. Den Essig in die Sahne rühren und erneut kräftig schlagen. Zuletzt das Öl zufügen.

Schritt 3/3

Die Sahnesauce erst bei Tisch mit den Krebsschwänzen mischen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Salat kann auch ohne Sahne, nur mit Dill, Essig und Öl angemacht werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Bestseller von Emsa
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Bestseller von Emsa
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Bestseller von Emsa
VON AMAZON
Preis: 30,99 €
19,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages