0
Drucken
0

Krebssoße

Krebssoße
580
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Butter
1 kleine Dose Krebsfleisch (165 g)
3 Eigelbe
3 EL Weißwein
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf zerlassen, aber bitte nicht erhitzen. Krebsfleisch auf einem Sieb abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen.

2

Eigelb mit Weißwein in einem Topf verquirlen. Ins Wasserbad stellen und mit einem Schneebesen schlagen, bis die Masse dick und schaumig ist. Nun den Topf aus dem Wasserbad nehmen. Flüssige Butter teelöffelweise unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und dem Krebswasser abschmecken.

3

Krebsfleisch von Chitinstreifen befreien. Fein hacken. In die Soße geben und heiß werden lassen, ohne die Soße dabei stark zu erhitzen, sonst gerinnt sie. Sofort zu kaltem Fleisch oder Fisch servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter