0
Drucken
0

Krenfleisch

Krenfleisch
535
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fleisch
750 g Schweineschulter mit der Schwarte
100 g Kren (Meerrettich), frisch gerieben
Sud
750 ml Salzwasser
6 EL Essig
1 Lorbeerblatt
3 Pfefferkörner
1 Knoblauchzehe
300 g Suppengemüse in feine Streifen (Julienne) geschnitten
1 Zwiebel in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Sud das Salzwasser mit dem Essig, Gewürzen und Knoblauch aufkochen. Das Fleisch einlegen und in 1 1/2 - 2 Stunden langsam weich kochen. 20 Minuten vor beendeter Garzeit das Suppengemüse und die Zwiebel zugeben.

2

Das Fleisch herausnehmen, in fingerdicke Scheiben schneiden, anrichten. Mit dem Gemüse garnieren und etwas Brühe darüber gießen. Mit grob geriebenem Kren bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages